WHAT'S NEW一覧
- 2019/11/15
-
発信部署:事務局
- 2019/11/13
【お知らせ】近畿製粉の常務取締役・工場長の佐藤亘先生が「食品デザイナー論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました
発信部署:事務局
- 2019/11/11
【学生紹介】 第26回目は、栄養学部栄養学科4回生の生島絵美子さんと、同科4回生の河道さくらさんです
発信部署:事務局
- 2019/11/08
【お知らせ】栄養学部栄養学科「基礎セミナーⅠ」で、「バランス弁当」の体験授業を行いました
発信部署:事務局
- 2019/11/05
【お知らせ】近畿中央ヤクルト販売の広報課の村上昌子先生が「食品デザイナー論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました
発信部署:事務局
- 2019/11/05
【授業紹介】 授業やゼミを紹介します。第28回目は「調理学実験実習」です
発信部署:事務局
- 2019/11/03
【お知らせ】 図書館POP大賞への応募作品の掲示・投票を開始しました。
発信部署:事務局
- 2019/11/03
-
発信部署:事務局
- 2019/11/03
-
発信部署:事務局
- 2019/11/03
大関の坊垣隆之・総合研究所所長が「フードスペシャリスト論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました
発信部署:事務局