お知らせ2019.11.3

【お知らせ】「ばえ♥コン!」の表彰式を行いました

3日、紅葉祭のメインステージにて「ばえ♥コン!」(学長杯争奪! 映えるinstagramコンテスト)の結果発表ならびに表彰式を行いました。同コンテストは、甲子園大学をインスタグラムで広く発信するために企画され、229作品の写真投稿がありました。
厳正なる審査の結果、心理学部現代応用心理学科の中塩屋鷹志さんの投稿が大賞・学長賞に選ばれ、副賞として「チェキ」が贈られました。
中村秀雄学長は、「私たちが思いつかない学生諸君ならではの視点からいろいろな投稿があって、楽しいコンテストになった」と総評を述べました。その他の各賞は、以下のように決定しました。今後も学生からのインスタの投稿を期待します。
・マイ甲子園大学賞:栄養学部栄養学科の加藤流風さん、今村理沙さんのチーム
・メイプルキッチン賞:栄養学部栄養学科の山本舞鈴さん
・部活・サークル賞:心理学部現代応用心理学科の中島明日花さん
・宝塚ライフ賞:栄養学部フードデザイン学科の山本梨沙さん、大野木莉奈さん、河嶋鈴子さんのチーム