お知らせ2019.11.3

【お知らせ】第53回紅葉祭を行いました

11月3日、第53回紅葉祭を行いました。今回のテーマは、「ご来場の方々をはじめ、自分たちにとっても紅葉祭の一瞬一瞬がキラキラした青春の思い出になるように」という学生の思いを込めた『一閃(いっせん)』。学生がおもてなしの心をもって、多くのお客さまを迎えました。
メインステージでは、ビンゴ大会をはじめ、ダンス部によるダンスパフォーマンス、軽音楽部による音楽ライブ、吹奏楽部による演奏などが行われ、盛り上がりました。吉本興業の「さや香」のお笑いライブには、大勢の人が集まり、会場は爆笑の渦に包まれました。その他の会場でも、演劇やピアノ演奏、お化け屋敷、脱出ゲームなどのイベントが催され、豚汁、ワッフル、フランクフルト、ジャムなどの模擬店も大盛況でした。
学生、一人ひとりが築き上げた紅葉祭。キャンパスには青春の息吹で満ち溢れていました。