WHAT'S NEW一覧

2021/03/22

【授業紹介】栄養学部の食事調査実習を紹介します!

発信部署:事務局

2021/03/17

【お知らせ】栄養学部栄養学科 谷澤容子准教授が飯島藤十郎記念食品科学振興財団の特定課題研究助成金交付対象者に選ばれました

発信部署:事務局

2021/03/16

【お知らせ】心理学部現代応用心理学科 市川祥子助教のコラムが「未来watch」に掲載されました

発信部署:事務局

2021/03/15

【学生紹介】第34回目は、心理学部現代応用心理学科 3回生 小林 龍弥さんです。

発信部署:事務局

2021/03/08

【学生紹介】第35回目は、栄養学部栄養学科4回生 吉田 礼一朗さんです。

発信部署:事務局

2021/03/03

【お知らせ】久米長八校祖 六十八回忌 追悼式を挙行しました

発信部署:事務局

2021/03/01

【研究紹介】朝ごはんでウイルスに負けないからだづくり(2)― あたたかい朝食レシピのご紹介  栄養学部栄養学科 圦(ゆり)研究室

発信部署:事務局

2021/02/22

【授業やゼミを紹介します】フードデザイン学科の卒業論文発表会

発信部署:事務局

2021/02/22

【授業やゼミを紹介します】心理学部現代応用心理学科「心理学研究調査法(心理学研究法1)」准教授 金敷大之

発信部署:事務局

2021/02/15

【研究紹介】朝ごはんでウイルスに負けないカラダづくりービタミンCと亜鉛を豊富に含む朝食レシピのご紹介/栄養学部栄養学科 圦(ゆり)貴司教授 研究室

発信部署:事務局