WHAT'S NEW一覧
- 2023/12/28
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2023/12/27
 フードデザイン学科の院生と4年生が、食の6次産業化プロデューサー・レベル2の 資格を取ることが出来ました。
発信部署:事務局
- 2023/12/25
 共通教育推進センター長 樋口教授が国際会議にて優秀論文賞(Outstanding Paper Award)を受賞しました
発信部署:事務局
- 2023/12/22
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2023/12/22
 食創造学科1年生開講科目「食料生産学入門」で宝塚小林農園代表山本秀二様にご講演いただきました。
発信部署:事務局
- 2023/12/22
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2023/12/21
 食創造学科1年生のコミュニティIIの授業で、カップヌードルミュージアム大阪池田に見学に行きました。
発信部署:事務局
- 2023/12/20
 
- 2023/12/18
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2023/12/18
 - 
                                                                
発信部署:事務局