入試情報2024.03.1
3月の入試情報
3月の入試情報をご案内いたします。
〈出願受付中〉
【栄養学部(栄養学科・食創造学科)】
〈一般入試〉
後期日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)
3月5日(火)のみ窓口受付
試験日:令和6年3月11日(月)
【心理学部(現代応用心理学科)】
〈総合型入試〉
E日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)
3月5日(火)のみ窓口受付
試験日:令和6年3月11日(月)
〈一般入試〉
後期日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)
3月5日(火)のみ窓口受付
試験日:令和6年3月11日(月)
〈出願開始〉
【栄養学部(栄養学科・食創造学科)】
〈総合型入試〉
特別総合型 出願期間:令和6年3月9日(土)~3月21日(木)
3月22日(金)のみ窓口受付(正午まで)
試験日:令和6年3月23日(土)
【心理学部(現代応用心理学科)】
〈総合型入試〉
特別総合型 出願期間:令和6年3月9日 (土)~3月21日(木)
3月22日(金)のみ窓口受付(正午まで)
試験日:令和6年3月23日(土)
自己推薦書・推薦書はこちらよりダウンロード・印刷できます。
出願はこちらからお願いいたします。
発信部署:入試センター