入試情報2024.02.5

2月の入試情報

2月の入試情報をご案内いたします。

〈出願受付中〉

【栄養学部(栄養学科・食創造学科)】

〈一般入試〉

中期日程 出願期間:令和6年1月19日(金)~2月8日(木)

2月9日(金)のみ窓口受付

試験日:令和6年2月21日(水)

【心理学部(現代応用心理学科)】

〈一般入試〉

中期日程 出願期間:令和6年1月19日(金)~2月8日(木)

2月9日(金)のみ窓口受付

試験日:令和6年2月21日(水)

〈出願開始〉

【栄養学部(栄養学科・食創造学科)】

〈一般入試〉

後期日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)

3月5日(火)のみ窓口受付

試験日:令和6年3月11日(月)

【心理学部(現代応用心理学科)】

〈一般入試〉

後期日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)

3月5日(火)のみ窓口受付

試験日:令和6年3月11日(月)

出願はこちらからお願いいたします。

発信部署:入試センター