入試情報2024.02.5
2月の入試情報
2月の入試情報をご案内いたします。
〈出願受付中〉
【栄養学部(栄養学科・食創造学科)】
〈一般入試〉
中期日程 出願期間:令和6年1月19日(金)~2月8日(木)
2月9日(金)のみ窓口受付
試験日:令和6年2月21日(水)
【心理学部(現代応用心理学科)】
〈一般入試〉
中期日程 出願期間:令和6年1月19日(金)~2月8日(木)
2月9日(金)のみ窓口受付
試験日:令和6年2月21日(水)
〈出願開始〉
【栄養学部(栄養学科・食創造学科)】
〈一般入試〉
後期日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)
3月5日(火)のみ窓口受付
試験日:令和6年3月11日(月)
【心理学部(現代応用心理学科)】
〈一般入試〉
後期日程 出願期間:令和6年2月13日(火)~3月4日(月)
3月5日(火)のみ窓口受付
試験日:令和6年3月11日(月)
出願はこちらからお願いいたします。
発信部署:入試センター