WHAT'S NEW一覧

2024/07/23

「マーケティングと心理学/ビジネス心理学」第3回特別講義『事業環境変化と事業戦略・マーケティングミックス』を実施しました

発信部署:心理学部

2024/07/22

7月28日オープンキャンパス 食創造学科のイベントは「ピザ作り」の特別イベントです(予約限定)

発信部署:栄養学部

2024/07/22

【OC告知】甲子園大学の学びがわかる!7月27日(土、午後のみ)、28日(日、午前・午後)オープンキャンパスを開催します!

発信部署:事務局

2024/07/22

臨床栄養学実習Ⅰの授業で糖尿病患者に対する栄養教育を行いました。

発信部署:栄養学部

2024/07/18

宝塚市の離乳食教室「もぐもぐかみかみタイム」で食育を担当しました!

発信部署:地域・産学連携推進センター

2024/07/18

食育コースでグリコピア神戸を訪問しました。

発信部署:地域・産学連携推進センター

2024/07/17

教職課程履修学生(3年生)が、丹波篠山市で開催されたフレンチ給食会に参加しました。

発信部署:地域・産学連携推進センター

2024/07/14

7月14日、オープンキャンパスを開催しました!

発信部署:入試センター

2024/07/12

食創造学科 夏のオープンキャンパスイベントのご案内

発信部署:栄養学部

2024/07/10

【卒業生メッセージ】2024年3月卒業 栄養学部フードデザイン学科 冨安玄さん

発信部署:事務局