WHAT'S NEW一覧
- 2020/12/14
【お知らせ】食品デザイナー論Ⅱ、食品開発論 第4回講演会が開催されました
発信部署:事務局
- 2020/12/14
【学生紹介】第32回目は、心理学部現代応用心理学科2回生の眞田 優作さんです
発信部署:事務局
- 2020/11/24
【お知らせ】 食品デザイナー論Ⅱ、食品開発論 第3回講演会が開催されました
発信部署:事務局
- 2020/11/17
【お知らせ】 食品デザイナー論Ⅱ、食品開発論 第2回講演会が開催されました
発信部署:事務局
- 2020/11/17
【お知らせ】心理学部の東斉彰教授が、大阪公認心理師会のワークショップで 講演しました
発信部署:事務局
- 2020/11/17
【お知らせ】甲子園大学発「ダリアの球根に含まれるイヌリン」を用いた新レシピ開発の発表会を行いました
発信部署:事務局
- 2020/11/17
【学生紹介】第31回目は、心理学部現代応用心理学科2回生の西なつきさんです
発信部署:事務局
- 2020/11/09
【授業やゼミを紹介します】栄養学部フードデザイン学科「食品微生物学」/准教授 瀬尾誠
発信部署:事務局
- 2020/11/05
-
発信部署:事務局
- 2020/11/02
-
発信部署:事務局