お知らせ2021.08.24
【お知らせ】科学雑誌Newtonに、伏木副学長らによる特集ページ「おいしさと味覚の科学の最前線」が掲載されました
科学雑誌Newton別冊「食と栄養の大百科」(2021.8.5発行)に、
本学副学長 伏木亨教授らによる特集記事「おいしさと味覚の科学の最前線」
が掲載されました。
身近な食の話題から、味覚研究の最前線が紹介されています。
Newtonのサイトは コチラ
発信部署:事務局
お知らせ2021.08.24
科学雑誌Newton別冊「食と栄養の大百科」(2021.8.5発行)に、
本学副学長 伏木亨教授らによる特集記事「おいしさと味覚の科学の最前線」
が掲載されました。
身近な食の話題から、味覚研究の最前線が紹介されています。
Newtonのサイトは コチラ
発信部署:事務局