WHAT'S NEW一覧
- 2018/12/17
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2018/12/15
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2018/12/12
 宝塚発「ソーラー芋」を用いた新レシピ開発の発表会を行いました
発信部署:事務局
- 2018/12/11
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2018/12/06
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2018/11/28
 大関の坊垣隆之・総合研究所所長が「フードスペシャリスト論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました
発信部署:事務局
- 2018/11/22
 味の素の萱沼公恵マネージャーが「フードスペシャリスト論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました
発信部署:事務局
- 2018/11/22
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2018/11/22
 - 
                                                                
発信部署:事務局
 
- 2018/11/21
 - 
                                                                
発信部署:事務局