イベント2023.10.6

第55回 甲子園大学紅葉祭を開催します!

令和5年11月3日(金/祝日)午前10時より第55回甲子園大学紅葉祭(学園祭)をキャンパス内で開催いたします。

今年の紅葉祭では一期一会 ~コロナ禍を経て、たくさんの人に出会えた奇跡~をテーマとして、着ぐるみダンスやビンゴ大会、軽音ライブ 、そして吉本芸人によるお笑いライブがステージで繰り広げられます。模擬店や展示、ゲーム等のイベントの他にもキッチンカーが5台集まったエリアが出現します。

また、甲子園大学が地域・企業と共に活動している様子をモノ・人・記録で紹介する「Lo活(Localな活動の意)」や宝塚特産品販売コーナー「もみじまるしぇ」も同時開催。今夏、宝塚阪急百貨店で開催された「宝塚カレーグランプリ」で「サステナブル賞」を受賞した本学学生考案の「ネパール風 野菜ごろっとカレー🍛を販売します。

なお、当日はご案内を差し上げたホームカミングディと通常の同窓会も開催していますので、そちらにもぜひご参加ください。詳細につきましては、近日ホームページに公開します。

多数のご来場をお待ちいたします。