イベント2022.05.24
食創造学科設置記念シンポジウムを開催しました
5月22日(日)宝塚市立文化施設ソリオホールにおいて
『食創造学科設置記念シンポジウム 宝塚で”食”を語る』を開催しました。
甲子園大学客員教授である料理研究家の土井善晴先生の基調講演「私が”食”のプロになるまで」から始まり、
パネリスト(五十音順)に、門上武司氏(フードコラムニスト)、髙橋拓児氏(木乃婦 三代目主人)、安江奈美子氏(アサヒ飲料 商品開発研究所所長)
山﨑晴恵氏(宝塚市長)をお迎えし、本学副学長 伏木亨をコーディネーターとして「これからの”食”にできること」をテーマに
パネルディスカッションを行いました。
シンポジウムは、多くの皆様にご参加いただき盛況に実施することができました。
7月10日(日)には、大学内ホールにおいて『食創造学科設置記念シンポジウム 第2弾』を開催いたします。
詳細、お申し込みはコチラをご確認ください。
発信部署:事務局