オーキャン!2021.06.28

【お知らせ】6月27日(日)、オープンキャンパスを開催しました。

本日のオープンキャンパスにお越しくださった皆様、ありがとうございます。

今年度、最初の来場型のオープンキャンパスを午前・午後の2部制で開催しました。

両学部とも、学部・学科ガイダンスや入試説明・入試相談会は共通でしたが、各学部・学科独自のイベント盛りだくさんで、高校生や保護者の方々をお迎えしました。

栄養学部栄養学科:あなたの食事とカラダ、調べてみませんか?

栄養学部フードデザイン学科:チョコレートアート

心理学部:錯視の部屋、錯視の世界

最後は、食堂前で甲友会による「学生によるトークセッション」が行われ、各テーブルに座った参加者と甲友会メンバーとの対面形式により、現役の甲子園大学生による授業の取り方や大学生活の苦労話などで大いに盛り上がりました。

次回のオープンキャンパスは725()です。

なお、コロナ禍での開催のため、検温、手指消毒や人数制限によるソーシャルディスタンスの確保等、感染防止の対策を徹底し、また事前予約制による開催でした。

オープンキャンパスの模様は関連ファイルをご覧ください!