お知らせ2019.07.6

栄養学科の難波美菜さんが開発したハンバーガーが宝塚阪急で販売されます

本学と「レトロなくまのつーさん」(宝塚市清荒神)がコラボで開発したハンバーガーが、宝塚阪急で行われる「サンド&バーガーフェス」にて10日から16日までの期間限定で販売されます。今回、商品化されたのは栄養学部栄養学科4回生の難波美菜さんが開発した「とろっと明太子だし巻きバーガー」(540円)。分厚いだし巻きにベーコンとチーズを挟み、明太子を入れたハンバーガーで、昨年開催された「宝塚ファミリーバーガーランド2018」(一般社団法人西日本ハンバーガー協会主催)で、大好評だったため、今回のフェスで再び販売されることとなりました。各日限定15個の販売となりますので、お早めにお求めください。

発信部署:事務局