お知らせ2019.04.1

甲子園大学交換留学プログラム/韓国から留学生が来日しました!

甲子園大学の交換留学プログラムを利用して韓国から留学生4名が4月1日に来日し、心理学部現代応用心理学科に入学します。留学生はト・チャンミさん(釜山外国語大学)、イ・ミンアさん(同)、モ・セオミンさん(光州大学)、キム・ヒョンソンさん(同)です。4名は関西国際空港到着後、この度留学生の住まいとして、新たに提携しました株式会社ウィルが運営するおしゃれなシェアハウスへ到着。入居手続きを経て、同社のスタッフから施設についての説明を受けました。また、ウエルカムサプライズとして、シェアハウスに入居している「おうじ」さんの大道芸で歓迎を受けました。
4月3日より甲子園大学でキャンパスライフを過ごします。