WHAT'S NEW一覧
- 2024/12/18
 栄養学部食創造学科の1年生で作成した宝塚牛カレーが ふるさと納税の返礼品となりました
発信部署:事務局
- 2024/12/16
 - 
                                                                
発信部署:栄養学部
 
- 2024/12/10
 TAKARAZUKAベーカリー&カフェフェスに学生ボランティアとして参加しました
発信部署:事務局
- 2024/12/10
 心理学部 特別講義 「マーケティングと心理学特別講義~事例から学ぶマーケティング~」を実施しました。
発信部署:心理学部
- 2024/12/06
 プラチナ世代インタビュー Vol.3 心理学部現代応用心理学科 岡田 喜代子さん
発信部署:事務局
- 2024/12/05
 留学生インタビュー 栄養学部栄養学研究科 博士後期課程 ライ・ビスマさん
発信部署:事務局
- 2024/12/05
 プラチナ世代インタビュー Vol.2 栄養学部食創造学科 岸 紀子さん
発信部署:事務局
- 2024/12/05
 
- 2024/12/05
 留学生インタビュー 栄養学部栄養学研究科 博士後期課程 ライ・ビスマさん(英文)
発信部署:事務局
- 2024/12/03
 - 
                                                                
発信部署:栄養学部