WHAT'S NEW一覧
- 2018/12/15
- 
                                                                発信部署:事務局 
- 2018/12/12
- 宝塚発「ソーラー芋」を用いた新レシピ開発の発表会を行いました - 発信部署:事務局 
- 2018/12/11
- 
                                                                発信部署:事務局 
- 2018/12/06
- 
                                                                発信部署:事務局 
- 2018/11/28
- 大関の坊垣隆之・総合研究所所長が「フードスペシャリスト論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました - 発信部署:事務局 
- 2018/11/22
- 味の素の萱沼公恵マネージャーが「フードスペシャリスト論Ⅱ・食品開発論」で講義を行いました - 発信部署:事務局 
- 2018/11/22
- 
                                                                発信部署:事務局 
- 2018/11/22
- 
                                                                発信部署:事務局 
- 2018/11/21
- 
                                                                発信部署:事務局 
- 2018/11/14
- 
                                                                発信部署:事務局 




