WHAT'S NEW一覧

2025/06/26

【6/28OC告知第3弾】<食創造学科>飲食業界のプロによるトークセッション「つくる×売る×伝える力!デザインとビジネスの最前線」 & ☆キッチンカー実演☆

2025/06/25

大学合同サマーコンサートを開催しました。

2025/06/23

【6/28OC告知第2弾】<栄養学科体験授業>皮ふをとおして水分子が失われるスピードをはかることで何が分かるか? ~皮ふのバリヤー機能と発汗~

2025/06/23

【6/28OC告知第1弾】<食創造学科体験授業>飲食業界のプロによるトークセッション「つくる×売る×伝える力!デザインとビジネスの最前線」 & ☆キッチンカー実演☆

2025/06/22

6/22(日)にオープンキャンパスを開催

発信部署:入試センター事務室

2025/06/20

【6/22OC告知第3弾】当日のタイムテーブルをご紹介します!

発信部署:事務局

2025/06/19

「日本国史学会 令和7年度学術大会」に於いて、本学の熊谷教授が発表を行いました

発信部署:事務局

2025/06/16

食創造学科1年生が学外学習で「グリコピア神戸」へ訪れました

発信部署:栄養学部 食創造学科

2025/06/16

【6/22OC告知第2弾 体験授業】オープンキャンパス参加型 「パリパリ、サクサク、食感の科学!」

2025/06/16

【6/22OC告知第1弾】「ウィルキンソン×甲子園大学」 宝塚をイメージしたオリジナルドリンクを作ろう!