オーキャン!2024.07.25
【まだ間に合う!】栄養学部食創造学科 7月27日(土)、28日(日)オープンキャンパスイベントのご案内
7月27日(土)、28日(日)に実施される栄養学部食創造学科のイベントのご紹介です。
7/27(土)
「食料生産・流通イベント」 夏野菜収穫祭! 松岡准教授と一緒に体験!
「食生活と健康入門」 西田医師から学ぶ! 機能性表示食品って?
7/28(日)
「食品加工イベント」 プロから学ぶ Pizzaづくり体験!
神奈川県海老名市のイタリアンレストランTotty様(オンライン)
『株式会社萬屋えにし』代表の岡崎巧様
当日は岡崎様のピザ回しショーも予定されています。
みんなで作ったPizzaをたべましょう!
まだまだ間に合います!
ご予約の上、ぜひお越しください。
今後のオープンキャンパス予定
・7月27日(土) 13:30~16:00
・7月28日(日) 10:00~12:30・13:30~16:00
・8月10日(土) 10:00~12:30・13:30~16:00
・8月25日(日) 10:00~12:30・13:30~16:00
・9月8日 (日) 10:00~12:30・13:30~16:00
ご予約など、詳しくはこちらをご覧ください。
発信部署:栄養学部