オーキャン!2024.07.25

【まだ間に合う!】栄養学部食創造学科 7月27日(土)、28日(日)オープンキャンパスイベントのご案内

7月27日(土)、28日(日)に実施される栄養学部食創造学科のイベントのご紹介です。

7/27(土)
「食料生産・流通イベント」 夏野菜収穫祭!  松岡准教授と一緒に体験!

「食生活と健康入門」 西田医師から学ぶ! 機能性表示食品って?

7/28(日)
「食品加工イベント」  プロから学ぶ Pizzaづくり体験!

神奈川県海老名市のイタリアンレストランTotty様(オンライン)

『株式会社萬屋えにし』代表の岡崎巧様

当日は岡崎様のピザ回しショーも予定されています。

みんなで作ったPizzaをたべましょう!

  
まだまだ間に合います!

ご予約の上、ぜひお越しください。

 

今後のオープンキャンパス予定
・7月27日(土) 13:30~16:00
・7月28日(日) 10:00~12:30・13:30~16:00
・8月10日(土) 10:00~12:30・13:30~16:00
・8月25日(日) 10:00~12:30・13:30~16:00
・9月8日 (日) 10:00~12:30・13:30~16:00

ご予約など、詳しくはこちらをご覧ください。

発信部署:栄養学部