オーキャン!2024.07.12

食創造学科 夏のオープンキャンパスイベントのご案内

食創造学科 夏のオープンキャンパスイベントのご案内!

7/14(日)「食品開発イベント」コンビニスイーツ大作戦!

     「授業:世界の食文化」地中海のカフェとお菓子

7/27(土)「食料生産・流通イベント」夏野菜収穫祭!

     「授業:食生活と健康入門」機能性表示食品って?

7/28(日)「食品加工イベント」Pizzaづくり体験!

8/10(土)「食品開発イベント」学生カフェ企画

     「授業」プロジェクト実践とは?

8/25(日)「店舗経営イベント」みたらし団子の販売戦略

9/8(日)宝塚カレーグランプリに出店したカレーを試食

その他にも多数のイベントを用意しております。

ぜひお越しください。

ご予約など、詳しくはこちらをご覧ください。

発信部署:栄養学部