オーキャン!2024.07.12
食創造学科 夏のオープンキャンパスイベントのご案内
食創造学科 夏のオープンキャンパスイベントのご案内!
7/14(日)「食品開発イベント」コンビニスイーツ大作戦!
「授業:世界の食文化」地中海のカフェとお菓子
7/27(土)「食料生産・流通イベント」夏野菜収穫祭!
「授業:食生活と健康入門」機能性表示食品って?
7/28(日)「食品加工イベント」Pizzaづくり体験!
8/10(土)「食品開発イベント」学生カフェ企画
「授業」プロジェクト実践とは?
8/25(日)「店舗経営イベント」みたらし団子の販売戦略
9/8(日)宝塚カレーグランプリに出店したカレーを試食
その他にも多数のイベントを用意しております。
ぜひお越しください。
ご予約など、詳しくはこちらをご覧ください。
発信部署:栄養学部