オーキャン!2023.04.24
4月のオープンキャンパスを開催しました!
4月23日、4月のオープンキャンパスを開催しました!
オープンキャンパスにお越しくださった皆様、ご来場いただき、ありがとうございました。
この度のオープンキャンパスで実施したイベントの一部をご紹介いたします!
↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓
栄養学部栄養学科: 【授業体験】「美の敵か味方か?活性酵素」
【イベント】「教えて、先輩! 管理栄養士(卒業生)の生の声を聴いてみよう」
栄養学部食創造学科:【授業体験】「日本食を知って出汁を試飲しよう!」
【イベント】「第1回 食の6領域を学ぶ “食品加工・流通”『コットンキャンディーアートで学ぶ糖質科学!!』」
心理学部現代応用心理学科:【特設ワークショップ】マンダラ塗り絵
上記以外にも、様々な体験イベントを実施いたしました。
次回のオープンキャンパスは、2023年5月28日(日)です! 是非ご参加ください。
ご予約はこちら!
発信部署:事務局