オーキャン!2022.12.15

12月18日 冬のオープンキャンパスを開催します!
12月18日に冬のオープンキャンパスを開催します!
大学ってどんなところ?大学ってどんな勉強をするの?皆さまの気になる疑問を解決し、甲子園大学を体感してください!
お申込みこちら!
12月18日(日)
<午前の部>  9:30~13:00
<午後の部>12:00~16:00

プログラムを一部ご紹介

● 特別イベント「食は心理である!」 おいしさの中にある心理を探ってみよう!

「おいしい」は味だけでは決まらない!

人が「おいしい」と感じる心のメカニズムを解析しよう!

甲子園大学の「」と「心理」の世界を体験してください!

軽食をご準備していますので、食べながら楽しんでいただけます!

● 栄養学部   甲子園大学産サツマイモ食べくらべ大会

甲子園大学栽培したサツマイモぜひ食べてください!

複数の品種をご準備していますので、味もくらべてみてくださいね!

● 心理学部  ミニ講義「心理学からみたワールドカップ

日本中が盛り上がったワールドカップ心理学から考えてみよう!

この度のOCでは、手土産として神戸岡本パティスリー【L’atelier de Massa(ラトリエ ドゥ マッサ)】お菓子ご準備しています。

甲子園大学の卒業生であるオーナーシェフ上田 真嗣さんにご協力いただいています。

オーナーシェフ上田 真嗣さん

こちらもお楽しみに!

発信部署:入試センター