オーキャン!2022.08.22

第5回夏のオープンキャンパスを開催しました!

第5回夏のオープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパスにお越しくださった皆様、暑い中、ご来場いただきありがとうございました。

本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、

午前・午後の2部制で開催しております。

この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!

 

↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓

栄養学部栄養学科:在学生スペシャルイベント「ゼリーが固まらない!?」

栄養学部食創造学科:チョコレートで描く…

心理学部現代応用心理学科:スポーツ心理学実験

 

今年の夏のオープンキャンパスも残すところあと1回となりました!

栄養学部は次回も総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査を実施いたします。

総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の受験を検討されている方は是非参加してください!

入試対策講座も実施しますよ!

 

最終回となる「夏のオープンキャンパス」は9月4日(日)開催です。

オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。

 

また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!

発信部署:入試センター