オーキャン!2022.08.22
第5回夏のオープンキャンパスを開催しました!
第5回夏のオープンキャンパスを開催しました!
オープンキャンパスにお越しくださった皆様、暑い中、ご来場いただきありがとうございました。
本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、
午前・午後の2部制で開催しております。
この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!
↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓
栄養学部栄養学科:在学生スペシャルイベント「ゼリーが固まらない!?」
栄養学部食創造学科:チョコレートで描く…
心理学部現代応用心理学科:スポーツ心理学実験
今年の夏のオープンキャンパスも残すところあと1回となりました!
栄養学部は次回も総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査を実施いたします。
総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の受験を検討されている方は是非参加してください!
入試対策講座も実施しますよ!
最終回となる「夏のオープンキャンパス」は9月4日(日)開催です。
オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。
また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!
発信部署:入試センター