オーキャン!2022.08.3
第4回夏のオープンキャンパスを開催しました!
第4回夏のオープンキャンパスを開催しました!
オープンキャンパスにお越しくださった皆様、暑い中、ご来場いただきありがとうございました。
本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、
午前・午後の2部制で開催しております。
この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!
↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓
栄養学部栄養学科:卒業生と話そう!
栄養学部食創造学科:大学の実習をコッソリ見学❤
心理学部現代応用心理学科:NIRSで脳の働きを見よう
夏のオープンキャンパスは残り2回となります。
栄養学部は次回も総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査を実施いたします。
入試対策講座も実施中です!面接対策や自己推薦書の書き方など、不安のある方は是非ご参加ください。
次回のオープンキャンパスは8月21日(日)開催の「第5回夏のオープンキャンパス」です。
オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。
また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!
発信部署:入試センター