オーキャン!2022.08.3

第4回夏のオープンキャンパスを開催しました!

第4回夏のオープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパスにお越しくださった皆様、暑い中、ご来場いただきありがとうございました。

本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、

午前・午後の2部制で開催しております。

この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!

 

↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓

栄養学部栄養学科:卒業生と話そう!

栄養学部食創造学科:大学の実習をコッソリ見学❤

心理学部現代応用心理学科:NIRSで脳の働きを見よう

 

夏のオープンキャンパスは残り2回となります。

栄養学部は次回も総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査を実施いたします。

入試対策講座も実施中です!面接対策や自己推薦書の書き方など、不安のある方は是非ご参加ください。

 

次回のオープンキャンパスは8月21日(日)開催の「第5回夏のオープンキャンパス」です。

オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。

 

また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!

発信部署:入試センター