オーキャン!2022.07.26
第3回夏のオープンキャンパスを開催しました。
第3回夏のオープンキャンパスを開催しました!
オープンキャンパスにお越しくださった皆様、暑い中、ご来場いただきありがとうございました。
本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、
午前・午後の2部制で開催しております。
この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!
↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓
栄養学部栄養学科:食べないじゃないダイエット!
栄養学部食創造学科:宝塚の第二の花のダリアから酵母!?
心理学部現代応用心理学科:目撃者の証言は正しいか?
夏のオープンキャンパスは残り3回となります。
栄養学部は引き続き総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査も実施しております。
次回のオープンキャンパスは8月2日(火)開催の「第4回夏のオープンキャンパス」です。
入試対策講座も実施していますので是非ご参加ください!
オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。
また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!
発信部署:入試センター