オーキャン!2022.06.20
第1回夏のオープンキャンパスを開催しました!
「第1回夏のオープンキャンパス」を開催しました。
オープンキャンパスにお越しくださった皆様、ご来場いただきありがとうございました。
本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、
午前・午後の2部制で開催しております。
この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!
↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓
栄養学部栄養学科:あなたの食事とカラダ、調べてみませんか?
栄養学部食創造学科:缶詰ってどうやって作るの?
お世話になったあの人へ…感謝の気持ちを缶詰に詰めて♡
心理学部現代応用心理学科:ものの見え方の不思議
今後のオープンキャンパスも様々なイベントを予定しております。
栄養学部は総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査も実施中です。
オープンキャンパスに参加いただき、少しでも本学に興味を持っていただけましたら幸いです!
次回のオープンキャンパスは7月10日(日)開催の「第2回夏のオープンキャンパス」です。
また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!
オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。
発信部署:入試センター