オーキャン!2022.06.20

第1回夏のオープンキャンパスを開催しました!

「第1回夏のオープンキャンパス」を開催しました。

オープンキャンパスにお越しくださった皆様、ご来場いただきありがとうございました。

本学のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防をしっかりと行ったうえで、

午前・午後の2部制で開催しております。

 

この度実施したイベントの一部をご紹介いたします!

↓↓↓イベント一部ご紹介↓↓↓

栄養学部栄養学科:あなたの食事とカラダ、調べてみませんか?

栄養学部食創造学科:缶詰ってどうやって作るの?

          お世話になったあの人へ…感謝の気持ちを缶詰に詰めて♡

心理学部現代応用心理学科:ものの見え方の不思議

 

今後のオープンキャンパスも様々なイベントを予定しております。

栄養学部は総合型入試(オープンキャンパス参加型入試)の予備審査も実施中です。

オープンキャンパスに参加いただき、少しでも本学に興味を持っていただけましたら幸いです!

次回のオープンキャンパスは7月10日(日)開催の「第2回夏のオープンキャンパス」です。

また皆様にお会いできることを教職員・在学生一同お待ちしております!

オープンキャンパスのお申し込みはコチラからお願いします。

発信部署:入試センター