お知らせ2021.04.19

【お知らせ】新入生歓迎会を行いました

4月17日(土)、学生団体「甲友会」主催の新入生歓迎会が開かれました。
昨年度はコロナ禍のため開催できなかったことから2年ぶりの開催です。新2年生も対象に、感染症防止対策として午前・午後の2部制で開かれ総数70名近い参加となりました。複数のチームに分かれ、メンバーとの会話を通して仲間外れを探す「ボッチッチはお前だ」等のミニゲームを楽しんだ後、大学生活に関する質問コーナーと続きました。参加者からは、「60点取れますか?」、「難しい科目は何ですか?」、「就活に向けて資格を取る時間はありますか?」等など多くの質問がありました。初めは緊張の面持ちだった新入生も次第に気持ちが和らぎ、楽しい時間を共有することができました。甲友会の皆様、お疲れ様でした。