お知らせ2021.03.25

「春のオープンキャンパス」を開催しました!

本日のオープンキャンパスにお越しくださった皆様、ありがとうございます。

栄養学部は「私、食のプロになる!」のテーマで、管理栄養士、食プロの紹介を中心にフードモデルを使った食事バランスのチェックやいちごポリフェノールに関する実験等を、心理学部は「見えないところが見えてくる!」と題してコロナ禍での心と行動についての解説やスポーツ心理学実験、犯罪心理学クイズ等を実施しました。
あいにくのお天気でしたが、学生もリモートではなく対面での参加となり、来場者と談笑する姿があちこちで見られました。

6月からは、いよいよ「夏のオープンキャンパス」が始まります!

 1、6月27日(日)
 2、7月25日(日)
 3、8月04日(水)
 4、8月21日(土)
 5、9月05日(日)

学部学科主催のイベントや、栄養学部総合型入試課題型へのエントリーとそのサポート、入試説明、施設見学、学生生活相談のほか、就職状況、学費、奨学金等々のご質問にも率直にお答えします。

近日中にはホームページで詳細をお伝えしますので、どうぞご期待下さい。

発信部署:入試センター