お知らせ2020.08.22

第4回オープンキャンパスを開催しました!

本日のオープンキャンパスにお越しくださった皆様、ありがとうございます。

栄養学部は保育園での防災食育の紹介、SATシステムによる食事バランスのチェック、ダイエットに最適なアーモンドクッキー作り、心理学部はスポーツ心理学入門、マンダラ塗り絵(ワークショップ)などを実施しました。
感染症対策を徹底し、完全予約制での開催となりましたが、いずれのイベントも盛況のうちに終えることができました。

次回のオープンキャンパスは、9月6日(日)です。
栄養学部は「スポーツ栄養の現場をのぞいてみよう」、「がん細胞・がん研究を見てみよう」、「アントシアニンを使った人工イクラを作ろう」、心理学部は「感染症と心理学」、「NIRSを用いたビジネス心理学実験(商品を見たときの脳の働き)」などを予定しています。

次回もどうぞご期待ください。

発信部署:入試センター