お知らせ2020.03.18

【重要なお知らせ】 令和2年度入学式典の中止について

新入学生およびご家族のみなさまへ

本学では新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴い、令和2年4月3日(金)に予定しておりました入学式典を中止することといたしました。新たに入学される皆様を教職員一同そろって、心からお迎えしたいと思っておりますが、みなさまの健康面・安全面を考慮し、感染リスクを回避するため、やむをえずこのような決断に至った次第ですので、ご理解ください。
式典は行いませんが、新入生オリエンテーションについては学部・学科ごとに実施する予定としております。日程・時刻等詳細はあらためて郵送等でお知らせします。
また、授業開始日についても、現在学内で慎重に検討を行っており、決定次第お知らせします。
なお今後、状況に大きな変化があった場合には、更に予定の変更が生じる可能性があることをご承知おき願います。その際は本学ホームページでお知らせしますので、適宜ご確認ください。

甲子園大学学長 中村秀雄