お知らせ2020.02.3
【お知らせ】甲子園大学×宝塚阪急 コラボ巻寿司/実演販売で賑わいをみせました!
学生が考案した巻寿司のレシピが商品化!
2月3日(月)の節分の日、宝塚阪急キッチンステージで巻寿司の実演販売が12時よりスタートしました。
レシピを考案した学生6名(栄養学科3回生野脇京助さん、児玉百香さん、馬場つばささん、森彩花さん、フードデザイン学科2回生牧野祐希さん、日髙亜美さん)が、手際良く食材を調理し、巻寿司を実演する様は買い物に来られたお客さんの目にとまり、多くのお客さんが商品を買って帰られました。
本日限定販売の商品は、「2種類の魚の食べ比べ巻きハーフ2本入り」と「セサミン☆ユッケンロール」でした。
「甲子園大学さんと商品開発コラボレーションをすれば、いつも売れ行きも手堅く、間違いないですね。」と、阪急宝塚/販売企画ご担当の方からうれしいお言葉をいただきました。
発信部署:事務局