WHAT'S NEW2018.11.3

「紅葉祭」を開催いたしました

11月3日、青々と高く澄み切った秋空のもと、第52回「紅葉祭」を行いました。今回のテーマは「甲子園大学の未来を、みんなの笑顔で築き上げていきたい」という思いを込めた『Future』。学生がおもてなしの心をもって、大勢のお客さまを迎えました。
メインステージでは、ダンス部によるダンスパフォーマンスをはじめ、軽音楽部、吹奏楽部、フォークソング部による音楽ライブなどが行われ、盛り上がりました。吉本興業の「馬と魚」のお笑いライブには、大勢の人が集まり、会場は爆笑の渦に包まれました。元宝塚歌劇団の千城恵さんらが華やかな歌と踊りを披露してくれました。その他の会場でも、たくさんのイベントが催され、昨年より多くの出店があった模擬店も大盛況でした。
学生、一人ひとりが築き上げた紅葉祭。輝かしき「未来」を予感させる祭典でした。