お知らせ2018.04.13

宝塚阪急で、本学学生考案のレシピを商品化した惣菜が発売されます

再度のお知らせです。14日、15日両日にわたって、宝塚阪急百貨店の正面入り口前で、本学学生考案のレシピを商品化した惣菜が発売されます。「ここ弁当」のコーナーに、「宝塚地元野菜の和風グラタン」「梅かおる小松菜の煮浸し」「ほろ苦華焼売」の3品が並びます。販売元の「ここ弁当」の担当者からも、味に関しては折り紙つきです。また、15日午後2時からは、宝塚阪急入口前広場にて表彰式が行われ、式に合わせ吹奏楽部が演奏を行います。詳細は、添付した宝塚阪急のチラシをご参照ください

関連リンク

発信部署:事務局