WHAT'S NEW2017.11.3

「紅葉祭」を開催いたしました

11月3日、青々と高く澄み切った秋空のもと、第51回「紅葉祭」を行いました。「人と人が繋がる」「未来に繋げる」という意味を込めた「Connect」をテーマに、学生がおもてなしの心をもって、大勢のお客さまをお迎えしました。
メインステージでは、ダンス部によるダンスパフォーマンスをはじめ、軽音楽部、吹奏楽部、フォークソング部による音楽ライブなどが行われ、盛り上がりました。なかでも、吉本の人気者、アキナのお笑いライブには、300人ほどの人が集まり、会場は爆笑の渦に包まれました。また、講堂では、元宝塚歌劇団の千城恵さん、草笛雅子さんらが華やかな歌と踊りを披露してくれました。
模擬店も大盛況で、本学の学生とご来校くださった方々が強く繋がったことと確信します。今年の成功を来年に繋げたいと思います。