オーキャン!2025.09.6

🌟9/7(日)年内最後のオープンキャンパス開催

🌟9/7(日)オープンキャンパス開催!🌟

今回も 栄養学科・食創造学科 合同企画✨

「宝塚カレーグランプリ2025」

~学生たちのリアルな挑戦~の活動報告を行います。

🍴体験授業 オープンキャンパス参加型 体験プログラムなど

栄養学科は教えて、先輩!「クリニック」で活躍する卒業生(管理栄養士)の生の声を聴いてみよう!

食創造学科では「食感のちがいとレシピについて」の授業を行います!

現代応用心理学科では体験プログラム「反応時間測定からわかること」と、

ミニ講義「消費者のココロを捉える」ビジネス心理学を行います!

各学科魅力あるプログラムを用意していますので、是非お楽しみください!

未来の自分を描くきっかけになるオープンキャンパス。

みなさんのご参加を心よりお待ちしています!

👉 詳細・ご予約はこちらから

https://www.koshien.ac.jp/admissions/OC.php