オーキャン!2025.09.6
🌟9/7(日)年内最後のオープンキャンパス開催
🌟9/7(日)オープンキャンパス開催!🌟
今回も 栄養学科・食創造学科 合同企画✨
「宝塚カレーグランプリ2025」
~学生たちのリアルな挑戦~の活動報告を行います。
🍴体験授業 オープンキャンパス参加型 体験プログラムなど
栄養学科は教えて、先輩!「クリニック」で活躍する卒業生(管理栄養士)の生の声を聴いてみよう!
食創造学科では「食感のちがいとレシピについて」の授業を行います!
現代応用心理学科では体験プログラム「反応時間測定からわかること」と、
ミニ講義「消費者のココロを捉える」ビジネス心理学を行います!
各学科魅力あるプログラムを用意していますので、是非お楽しみください!✨
未来の自分を描くきっかけになるオープンキャンパス。
みなさんのご参加を心よりお待ちしています!