オーキャン!2025.06.26

【6/28OC告知第3弾】<食創造学科>飲食業界のプロによるトークセッション「つくる×売る×伝える力!デザインとビジネスの最前線」 & ☆キッチンカー実演☆

今回のオープンキャンパスでは、飲食業界の第1線で活躍する3名のプロフェッショナルによる『OC限定トークセッション』を開催します。「デザイン」「ビジネス」「リアルな現場」。分野を超えた学びが交わるこの体験が、あなたの「好き」と「なりたい自分」を繋ぎます。ゲストは、メニューブックやロゴなど“おいしさを伝えるデザイン”を手掛けるデザイナーであり、『GYUdesign』代表の吉田清剛様。いま注目の若手飲食店コンサルタントとしてSNSでも話題、『株式会社Chef’s Room』代表取締役の竹矢匠吾様。日本初の移動販売専門コンサルタントであり、多くの人気キッチンカーを生み出してきた『株式会社cooper』代表取締役の蜜浦翔様にご登壇いただきます。本物のキッチンカーも来場、フルーツ飴かブリュレアイスクレープを無料でお試しいただく予定です。

一般の方もご参加いただけます。

ご来場希望の方は、こちらからご予約をお願いいたします。

ご予約はこちらから←

 

オープンキャンパスにつきましてもまだまだ予約を承っております。

詳細や予約はこちらから←

当日のタイムテーブルについても下記より参照ください。

6/28(土)タイムテーブルはこちら←

 

 

甲子園大学では、35歳以上の“プラチナ世代”の皆様に入学特典を拡大いたしております。

https://www.koshien.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/08/fe37185ac90bd570e72ab6c7b92a7d69-1.pdf

20代30代のゲストの話に背中を押してもらって、「食」と「心」を探究する暮らしを考えてみませんか?