オーキャン!2025.06.23

【6/28OC告知第1弾】<食創造学科体験授業>飲食業界のプロによるトークセッション「つくる×売る×伝える力!デザインとビジネスの最前線」 & ☆キッチンカー実演☆

今回のオープンキャンパスでは、飲食業界の第1線で活躍する3名のプロフェッショナルによる『OC限定トークセッション』を開催します。

メニューブックやロゴなど“おいしさを伝えるデザイン”を手掛けるデザイナーであり、『GYUdesign』代表の吉田清剛様。いま注目の若手飲食店コンサルタントとしてSNSでも話題、『株式会社Chef’s Room』代表取締役の竹矢匠吾様。日本初の移動販売専門コンサルタントであり、多くの人気キッチンカーを生み出してきた『株式会社cooper』代表取締役の蜜浦翔様にご登壇いただきます。今回のゲストは、2030代。みなさんの将来像を描く上で参考になるお話が聞けると思います。キッチンカーの実物も登場、360°見学させてもらいます。

「デザイン」「ビジネス」「リアルな現場」。分野を超えた学びが交わるこの体験が、あなたの「好き」と「なりたい自分」を繋ぎます。誰でもご自由に参加できますので、皆様のご来学を心よりお待ちしております!