お知らせ2025.06.3
樫野いく子准教授による記事が雑誌『臨床栄養』に掲載されました。
本学の栄養学部 栄養学科 樫野いく子准教授による記事「ナッジを活用した
食環境整備」が、雑誌『臨床栄養』に掲載されました。
無意識のうちに健康を維持・増進できるような「自然な食環境づくり」をどのように整えていくかにご関心のある方は、ぜひご一読ください。
お知らせ2025.06.3
本学の栄養学部 栄養学科 樫野いく子准教授による記事「ナッジを活用した
食環境整備」が、雑誌『臨床栄養』に掲載されました。
無意識のうちに健康を維持・増進できるような「自然な食環境づくり」をどのように整えていくかにご関心のある方は、ぜひご一読ください。