オーキャン!2024.09.4

【栄養学部OC告知②】9月8日(日)栄養学部食創造学科オープンキャンパス情報!
9月8日の食創造学科のオープンキャンパスイベントは、宝塚カレーグランプリで活躍した1年生が、コミュニティーの授業中に考えた「宝塚牛カレー」開発の経緯をお話しします。また実際に6日間のイベント期間中に出店した甲子園大学を含めた3大学のレトルトカレーの官能評価体験を行います。
3種類の「見た目」「香り」「味」を本校の本格的な官能評価設備で体験してみませんか☆
宝塚グランプリの様子は、兵庫県阪神北県民局のインスタグラムに掲載されています↓↓↓
甲子園大学のHPにも掲載しました↓↓↓

詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約はこちらまで!

***************************************************
【オープンキャンパスに関するお問い合わせ】
甲子園大学入試センター 電話:0797-87-2493
***************************************************

発信部署:栄養学部