オーキャン!2024.08.22
【OC告知】8月25日(日)栄養学部食創造学科オープンキャンパス情報!
8月25日(日)に開催されます栄養学部食創造学科オープンキャンパスでは、店舗経営イベントとして
『みたらし団子の販売戦略 和菓子を学ぶ(練り切り体験有)』を実施いたします。
当日は食品メーカーで開発と経営に携わってきた本学 木本特任教授の体験授業に加え、
神戸・住吉 三ツ巴菓舗 蕗原 正剛氏をお迎えして練り切り体験を予定しています。
貴重な体験になると思いますので、是非ご参加ください!
三ツ巴菓舗
昭和33年創業。
創業当初からの看板商品「豆大福」をはじめ、素材にこだわった多種多様の和菓子で地域のお客様に愛され続けています。
複合商業施設「KiLaLa住吉」1階に店舗を構えておられます。
店舗住所:神戸市東灘区住吉宮町4丁目4−1
※※当日は栄養学部(栄養学科、食創造学科)にて総合型入試向け「予備審査」、心理学部にて総合型入試向け「イベント面談」を実施いたします。
どちらも希望者のみとなり、参加を強制するものではございません。
今後のオープンキャンパス予定
・8月25日(日) 10:00~12:30・13:30~16:00
・9月8日 (日) 10:00~12:30・13:30~16:00
詳しくはこちらをご覧ください。
***************************************************
【オープンキャンパスに関するお問い合わせ】
甲子園大学入試センター 電話:0797-87-2493
***************************************************
発信部署:栄養学部