お知らせ2022.10.13

第2回甲子園大学奨学金奨学生 発表の会
10月11日(火)第2回甲子園大学奨学金奨学生 発表の会が行われました。
甲子園大学奨学金奨学生は各年進級時に学業成績ならびに大学への貢献度を対象に厳正なる審査の上、
各学部より選出される奨学生です。

この度、栄養学科3年生佐野麻見さん【兵庫県立尼崎西高校】フードデザイン学科4年生中村奈智さん【京都府立洛水高校】
現代応用心理学科3年生別府奏枝さん【私立松陰高校】現代応用心理学科4年生清水麻結さん【兵庫県立氷上高校】選ばれました。

なお、中村奈智さん別府奏枝さん昨年に引き続いて2度目の奨学生となりました!

発表の会では、佐久間学長先生より奨学生へ奨学金給付証書手交の後、甲子園大学奨学生としての活躍を大いに期待するお祝いの言葉を贈られ、
奨学生4人からは採用のお礼とこれからの抱負を熱く語りました。

次回の甲子園大学奨学生採用に向けた動きは既にはじまっています。
甲子園大学奨学金獲得に向けて、学生の皆さんの勉学成果ならびに甲子園大生として大学へ貢献される活動を期待しています。