サークル2020.02.10

【部・サークル活動紹介】ダンス部を紹介します。

ダンス部は現在6名で活動しています。月曜の5限終わりから体育館の入り口で練習しています。
去年の12月から「ツイッター( @KDance2020)」へ動画を投稿しています。皆さんも是非見てください。
今は紅葉祭など大学内だけで踊っていますが、出来れば多くの人に見てもらった方が、踊りのパフォーマンスもあがるので、これからも「ツイッター」や「YouTube」に動画を上げて行きたいと思います。
今後の活動は、新入生歓迎会に参加し、出来れば「オープンキャンパス」でも踊りが披露できれば良いと思っています。
また、他のクラブとコラボし軽音の演奏で踊ったり、ダンス部のメンバーが出向いて形になるものが出来たらと思います。
在学生女子・男子問わず部員を募集中です。 部長 牧野 祐希