新着情報_クラブ活動支援のため、備品を一挙充実!

クラブ活動支援のため、備品を一挙充実!
[投稿日:2018年10月25日]

学生生活を彩るクラブ活動。この度、クラブ活動を一層支援するために学生の要望をまとめ、卓球部(ネット、ポール、その他)、吹奏楽部(打楽器、その他)、サッカー部(ゴールネット、その他)、演劇部(アンプ)、軽音部・フォークソング部(アンプ、その他)、陸上競技部(アブスライダー、アドラダー、その他)の新規備品購入の運びとなりました。
「部員が期待していた以上に、たくさんの楽器を購入していただいた!」ーー大学での各種イベント、そして関西一円の演奏会などで活躍する吹奏楽部の川畑美穂さん(栄養学科3回生)、原田可菜子さん(現代応用心理学科4回生)は、喜びとともに新しい楽器を披露してくれました。
  • 新規に購入した吹奏楽部の楽器
    • 栄養学科3回生 川畑美穂さん(左)、現代応用心理学科4回生 原田可菜子さん(右)
発信部署:事務局